Я б жевал твои камни вечно
Пил солёную воду глотками
Море.... ты правда так безконечно
Что-то сильное есть между нами
Я люблю твою синюю воду
Обожаю твой желтый песок
Отпусти ты меня на свободу
Чтоб дышать бы я снова смог
Я дышал под твоею водою
И лечился твоим песком
Я хотел бы остаться с тобою
Осознал что ты просто сон