На закате меня не обнимешь,
На рассвете меня не разбудишь.
Я не знаю, насколько ты веришь,
Я не знаю, насколько ты любишь…
И не знаю я, что тебе снится
В ночи ясные, и за туманом,
Что в словах твоих правда, что – выдумка,
Где все искренне, где – с обманом.
Я хочу улыбаться при встрече,
И хочу тосковать в разлуке,
И чтоб сердце бодрей стучало
При знакомого голоса звуке.
И пускай тетива – до отказа,
Пусть устала, конечно, больно…
Только выстрел быть должен верным,
И тогда только выдохнуть вольно.