Оставь меня. Ты делаешь это вновь.
Падаешь с балкона,я держу тебя отчаянно
драпаешь когтями мне руки,
стены бетона
тянешь меня за собой,
Я всегда была за тобой
но устала,хочешь
будь теперь за мной?
Ударяешься головой два раза,
и мы под мостом,лежим полумертвые
тебе уже все равно
и я без чувств давно.
дружба сгорела иль ее не было?
Пистолет у висков-
у нас одинаковая реакция на любовь
раз...
ложь...
жжение..
Я устала бороться с тенями,
и хватит ли сил мне ,
беспомощному,слабому отшельнику
не влюбиться в тебя вновь?
В тщетных стараниях уйти от себя,
Я вечно останусь сама с собой.