ОРИГИНАЛ
Как волшебно звучит гобой
(Я почти полюбил искусство),
Повстречавшись с твоей главой, –
Резонансный стык пары «пусто».
Как волшебно звучит гобой,
Ударяясь о твой затылок,
Ты, как бык на корриде, в бой,
Под рукой арсенал бутылок,
Но волшебно звучит гобой,
И что радует, так надежен,
Пусть он станет твоей судьбой,
Ну, и пьяные споры тоже.
Как волшебно звучит гобой,
В голове и в гобое пусто,
А не выпить ли нам с тобой?
Как за что? Да за нас в искусстве!
Мария Сулименко
ЭКПРОМТ -ОТВЕТ
Ах, как выпить с тобой захотелось -
Так волшебно звучит, блин, гобой,
Эхо звука в затылке вертелось -
Не пойму, что с моей головой.
Пустота в голове и в гобое.
На карриде рванулся в бой бык.
Споры пьяные станут судьбою,
С ними рядом искусство впритык.
Ты почти уже любишь искусство,
Но звучит и звучит, блин, гобой.
Так надёжно звучит он и грустно,
Повстречавшись с твоею главой.
В тишине посидим за рюмашкой.
(Давай выкинем к чёрту гобой).
Твой затылок украшу ромашкой
И искусство нам станет судьбой...
И чё вам дался тот гобой?
Пшик по сравнению с трубой!
Скажу быть может грубо -
дрянь по сравненью с тубой!
Куда значимее тромбон -
намного громче звучит он!
Любители футбола,
ликуя после гола,
не справятся с собой
от злости на гобой!
Молчал бы лучше, не играл -
писк комариный! Не сигнал!
Позор на всю Европу!
Пошёл, гобой, ты...топку!
Радченко відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Серёжа, так я - за компанию. А мне нравится саксафон, гитара, аккордеон.