Будет новый день и все пройдет,
За ночь высохнут мои слезинки,
Даже твоя тень не оживет
В полусонной предрассветной дымке.
Слякотью измучена весна,
В подошве не заживают дыры.
Я теперь хронически больна
Одиночеством пустой квартиры.
Старый верный плюшевый медведь
Мои слезы лапой вытирает,
Но меня не в силах он согреть -
Ночь под одеяло задувает.
Я слегла еще позавчера -
Привыкаю к холоду постели -
И усну сегодня до утра,
А найдут меня через неделю.