Сердце ушло, о великая боль,
Место теперь для тебя.
Ты получила новую роль.
Я уже вижу не зря.
Боль, ты мне будешь теперь за двоих,
Помогать вечера коротать.
Боль, ты жестче взглядов немых,
Что не вернуть мне все вспять.
Ты теперь будешь царица цариц,
Царство твое велико.
Будут надежды падать все ниц,
А это уж так нелегко.
Боль, ты теперь как великий закон,
Что принят и нерушим.
Боль, принимай-ка свой трон.
И давай же о нем помолчим.
Сердце ушло, о великая боль,
Место теперь для тебя.
Ты получила новую роль.
Я уже вижу не зря.