Где акварели разливают свои краски,
Где солнца луч натянут музыки струной.
Где тишина срывает горя маски.
Там мое сердце дышит в унисон с тобой.
Где ветер песни пишет непрестанно,
Где кровь по венам мчит, как ураган.
И где картину нарисуют нам туманы.
Там ждет любви твоей глубокой океан.
Где голос, словно иглы в мое сердце,
где руки, что поют, танцуют, дышат...
Где пламя, что могу я в нем согрется,
Там спрячусь я, чтобы меня никто не слышал...
Все это не мираж...не бред...не сказка...
А часть моей души, в которой - песня...
Невидимая, тонкая раскраска....
И я с тобой ее рисую вместе....