да пошёл ты! и не возвращайся!
ни жалеть, ни плакать не хочу,
за себя я позже отомщу,
милый, в путь-дорогу, и мужайся.
будь мужчиной, а не мужиком,
чаще в недостатках признавайся,
полюбить кого-то попытайся,
посмотри на звёзды за окном.
я учить тебя не собираюсь:
все свои проблемы за утлом
ты решал одним лишь кулаком,
повторив не раз, совсем не каясь.
знаешь, милый, ты такой пустой,
я сбегу, и так и не признаюсь,
что ты во мне был, даже не касаясь,
ты делал всё, чтоб я была живой...