Теперь я знаю что такое "КОНЕЦ СВЕТА",
Нет, это уже не просто дурная примета,
Это не тогда, когда ты не увидишь рассвета,
В холодах так мечтая об лучиках лета...
Бесчувствие людей, что раздавило сердца. Неискренность, злоба и способность постоянно врать и при этом совсем не страдать....когда обидеть человека ровняется к 100, а прощение просить не умеет никто ....это легкость с которой мы давим других, и только в углу плачем за обиду своих..своих эмоций, нравов, чувств и остаешься просто пуст...без близких друзей, что были обманом, поддержки всех тех, кто давился угаром от пепла зависти и лжи, хотя шипели без причин....это легкость отпустить того, кто дорог, точнее нет, послать еще и матом подзаборным....не ценить всё то, что давала искренная душа, теперь все слова не стоят гроша...так тяжело,когда платят за любовь ненавистью, злобой, обидой...когда выливают помои в окна раскрытые...когда забывают о все человечном и уходят куда-то, зачеркнув ТЕБЯ на вечно...... а что еще хуже встречалось вам????когда из людей пропало то, что отделяло от животных..когда пропадает искренность и оживает дикий зверь - каменное сердце и жестокая душа..а еще оно...страшное слово измена, предательство.....способность во всем искать двойные мысли, поступки.....уродство души.....вот он - КОНЕЦ СВЕТА!