Как часто где то на вокзале,
А может в парке городском
В кафе, столовке, ресторане
Глаза мелькают вновь и вновь
Их сотни, тысчи, милионы
Средь них любимых нету глаз
Родных твоих, что всегда дома
У колыбели в поздний час
Качая дочку или сына
И вспоминая обо мне
Глаза твои прекрасной тени
Навечно отданы тебе
Вы королевы и принцесы
Графини мирных наших дней
В душе так часто и прекрасно
Любви бы вам одной на век
Вам подарить бы солнце, воду
Цветов прекрасных аромат
Всю зелень в ясную погоду
И поцелуй от всех от нас.
6.01.1985р. ́