Наша жизнь на бумаге расписана...
Все мечты перечеркнуты линией,
Словно кто-то рукою невидимой
Нас с тобой разлучил...
Наша жизнь в полосья искомкана...
Сны все тают белыми птицами,
Исчезают забытыми лицами...
Им вернутся нету сил....
Наше счастье тобою заброшено..
Чувства нежные стали оковами,
Мы с тобою друг к другу прикованы...
Я ведь помню, что любил...
Наше счастье во мне еще греется,
Помнит тихие сонные пристани,
Поцелуи, опавшие листьями...
Ничего я не забыл....
Ты не верь, что судьба - всемогущая -
Она просто пугает нас тучами...
Ожиданьем себя мы замучили....
Ты вернись...Я все простил..