Неподражаемой Izis
http://www.poetryclub.com.ua/author.php?id=6167
ко Дню вареньки
По лезвиям фатальных рифм,
Сквозь дождь безумства и желаний
Под танцы утонченных нимф
Идет Она!
Полет сознаний!
Так смело, будто паруса
Титаны дружно надувают,
Взлетают мысли в небеса
И там парят!
И там мечтают!
Любовь, как принцип бытия,
Иначе - путь земных страданий,
А, может, милосердия?
О, да!
Пример для подражаний!
Да что там праведный Самсон?
Он силой брал,
Тут все иначе, -
Любовь, как неизбежный сон,
А, может, суть?
Читатель плачет!
Вот это сила и простор,
Переплетенье нежной страсти,
Любви пылающий костер,
А, может, совершенство?
Мастер!..
В народном стиле,
Обожаю,
В чудесный мир душевных слов
В твоих стихах я улетаю
И сердцем точно ощущаю
Весь трепет алых парусов!
31.05.2012