Без тебя - мне нет надежды!
Без тебя - не светит солнце!
Лишь с тобою - жизнь светлее,
Ярче всех планет на свете.
И в окошке каждый вечер,
Я наблюдаю звёздочку одну.
Она ярче всех других на небе,
Что сверкают нам с небес.
И тебе хочу сказать я,
Но ты поверь на этот раз,
Ведь нету счастья большего в мире,
Чем быть любимым и желанным,
Тонуть в объятиях любимой
И слышать ритм сердец двоих.
Я люблю тебя, мой нежный!
Я люблю тебя, мой сладкий!
И лишь для тебя живет: “Mon Amour!”.
И в заключении скажу лишь об одном:
Спасибо, что ты есть!
17.10.2011