Оборачиваться в прошлое нельзя, я знаю.
Но и гвоздями к дню сегодняшнему не прибить
Себя и свои мысли ,что вокруг витают
Я признаю, соскучилась, смотрю и улыбаюсь. жуть.
И как бы все давно по полочкам, все точечки
Усердно тщательно расставлены над «і»
Все недосказанное в лаконичном многоточии
Время спрессует. И подытожив ,не нажмет «Delete».
Да, память ограничена, всего то запоминаем
Вчера ,сегодня ,завтра. больше – вряд ли.
Но есть и то, что называют все воспоминаниями
Это и есть то самое исключение из правил.
Их не сменить как юзера, пароль , аккаунт
Нет, не поможет даже «Ctrl+Alt+Delete»
И отменить нельзя, уничтожить,забанить,
Не заблокирует «опасный объект» и антивирусник.
И в этом случае ,ну,многое бессильно
Это как вето,его нарушать нельзя
Просто знай,то что дорога в прошлое
Равносильна лезвию ножа.