В ожидании звонка проходят дни.
Вот, под ложечкой уже сосет тоска.
Не одна. А Вы сейчас одни?
Трафиком от сердца до соска...
Не сумели. Пьяный полусон-
Полубред про свежесть молока,
И про слезы липкие с икон,
И про нежность, радость от звонка.
Руки для того, чтоб обнимать?
Ими вы сразили наповал,
Кинув на холодную кровать,
Ангела, который низко пал.
Вдруг, проснувшись от дурного сна,
Все смешалось: страх, позор и боль.
Вырваться, не в дверь, так из окна,
Жаль, не помогает алкоголь.