Ты что-то обещал про «вместе»
И про «будем»,
И, кажется, еще говорил про «верь мне»).
Да ладно, забей.
Забей и забудь.
Просто будь, понял?
Будь.
Знаешь, мечты ведь не умирают,
Они просто улетают далеко вверх-------------->
И зимой, когда идет снег,
Или летом, когда гроза,
Они падают на голову всем,
Кто без зонта
Пошел на работу.
Если бы я умела петь, то пела.
Обязательно.
Прямо сейчас.
Что-нибудь веселое,
Про счастье —
Не про нас,
Может быть про хиппи с грязными дредами
Который любит свой барабан и не помнит откуда он родом.
Про его расписную свободу.
Я бы пела про дождь из моей мечты,
Что поливает детей и цветы.
А ты
умеешь танцевать босиком в теплых лужах?
Послушай:
Обувь придумали те, кто забыл дорогу назад
Кто бежал от себя
Страховался от возвращений
Раня ступни о камни гораздо сложнее уйти
Когда каждый метр пути
Кожей прощупан,
И дался ценою мучений.
Я сегодня танцую под
Регги.
Никаких огорчений.
регги, регги
дреды и расписная свобода лучше всего на свете
и фенечки тоже в почёте
а если есть желание петь, да ещё и о хиппи, то что может быть слаще
п.с. наверное им симпотизируете^^
Ева Зиг відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00