забвением тысяч
солнц
затмением белых
глаз
впиваются слезы
лет
в прозрачные днища
рук
в прогнившие стены
лиц
в разрезы холмов
проказ
нательных могильных
плит
так годы внутри
|сердец|
мрут.
*фоновая композиция –
Sun Devoured Earth
«Long, Noisy Goodbye»