Название "Мой детский мир", а чувства и мысли далеко не детские. Я уже как-то писал, что задатки у вас барышня есть и даже очень, но стих это не только эмоции.
Попробуйте поработать над размером (понятие стихотворный размер можно без труда найти с интернете), да и при выкладке его тоже можно всегда проверить нажав кнопку "проверить размер", ну и конечно рифма. Да существует так называемый белый стих, но это уже другая история. Работайте барышня. У вас все получится. Может когда-нибудь скажете спасибо. Успехов. У вас все получится.