вас множество.
на самом деле же - нули.
вот, плохо.
кому могу сейчас же позвонив
услышать голоса родного звуки?
кому?скажи?
и я тут же сорвусь ,
за тишину цепляясь по дороге,
умчавшись к телефону,
я остановлюсь
и исступленно глядя в мониторы
буду искать в них
то, чего может и вовсе не было.
пытаясь в памяти пальцев восстановить
номеров "маршруты" и все так же бегло
в это миг достучаться, не дать про себя забыть.
когда глаза
привыкнут к темноте
в корявых записях пожелтевшей тетради
буду искать имена тех,
кому я и кто моему визиту в любое время были бы рады.
напряженно
прислушиваясь к пустоте
упуская лишь скрип опустевших страничек
понимаешь, что твоих "тех"давно уже нет.
сгорели мосты, оборвались нитки, промокли все до единой спички.
спектакль окончен.
и под молчаливые аплодисменты
актерский состав в лице единой меня
выходит на сцену дабы поклоном ответить
за время зрителями ,видимо, потраченное зря .
их множество.
на самом деле же - нули.
и знаешь, это бесполезно ,правда!
не стоит даже и пытаться позвонить
тому ,кто был родным и тем, что раньше были рядом.