Казалось это невозмжно
Забыть тебя и разлюбить.
Казалось будет очень сложно
В полет свободный отпустить.
Ты знаешь, не скажу, что просто,
Но я сумею победить
Тебя, себя и это чувство,
Которое мешает жить.
Хочу дождаться тех времен,
Когда ты с болью сожаленья
Прийдешь, приедешь, приползёшь
Вымаливать мое прощенье.