...Не бойся мечтать ибо в мечтах твоих рождаються цели и желания. Не ищи ответы на свои странные поступки. Есть вещи, которые трудно объяснить, но так оно есть и должно быть пока не появиться тот, кто имеет право изменить порядок вещей и возможно дать нам ответы на некоторые, мучавшиеся вопросы...
***
В один день всё как - то внезапно рухнуло. Жизнь перевернулась и я остановился. Это было на улице, возле бульвара. Я любил сидеть там на лавочках, а сегодня я ненавидел эти лавочки с ихними обнимашками и поцелуями. Сегодня я ненавидел жизнь, она перестала быть для меня светом и я перестал быть Воином Света. Меня настыгла печаль, я упал в депрессию и встретил одиночество по пути домой.
Дома меня ждала гора немытой посуды, грязных вещей в особености вонючие носки. Дырявые.
Дома были старые пластинки и еще стареющий грамофон. Единственное, что осталось от моего дедушки. Я жил сам, со старым роялем какой никак не мог продать. И у меня еще был давно ободраный бильярдный стол на котором я играл, как Пушкин, в два шара. Иногда и в три.
Друзья редко ко мне заходили, я не слишком люблю шумные компании, а они всё время устраивали какую нибудь вечеринку. Мы слушали настоящий блюз и танцевали под рок - н - ролл Чака Берри. Восхищались немым кинематографом. И рисовали то, что мы видели после гашиша или другой дряни. Я ненавидел всё это сегодня.
Сегодня я ненавидел себя. Жизнь. Свою мечту. И свои дерзкие желания. Я даже ненавидел свой Мустанг, это всё, что осталось у меня от отца. А при жизни он запрещал мне ездить на спорткарах и я даже не знал, что у него есть тачка моей мечты. Мама же оставила мне этот старинный дом, а сама уехала в Россию. Я не возражал, она мечтала об этом всю свою жизнь. Отець же в какой то момент продал дом на берегу Днепра и уехал в германию, Мюнхен. Я остался во Львове, жить возле Стрийського парка на улице Франка. Люблю это место за тишину и покой. люблю прогулки с Илианом, моим верным лабрадором.
Этот день подходил к его завершению, уже темнело. От свечей становилось душно, но электричество я не любил и пользовался им редко.
Так вот. Я успокоился получив твоё письмо. и что же рухнуло? Мои принципы не любить, но я влюбился. И понимаю, что не хочу бежать, а хочу остаться. И любить без ума, и если можно, без боли.
Мне вернули доспехи Воина Света.