(1989)
Нет, подожди, не надо свет гасить –
Оправой служит твоему он телу
И наготу ты не спеши закрыть,
Дай на тебя взглянуть открыто, смело.
Любуюсь я тобой: ты так хорош,
Мужская сила так манит и дразнит,
По телу нервно пробегает дрожь:
Я предвкушаю наш любовный праздник.
Твои глаза глядят сейчас в упор,
А в них огонь неукротимой страсти.
Я Вами пленена, увы, сеньор,
У Ваших ног я жажду Вашей власти.
О власть твоя, как сладостна она –
Пусть вступит же скорей в свои чертоги.
Позволь блаженство испытать до дна .
Такой любви достойны только Боги.
А может быть невидимый Эрот
Тихонько в это ложе к нам явился,
Чтобы к губам твоим прильнул мой рот
И ты с него святой любви напился.
………………………………………………………..
Мужчина! Преклоняюсь пред тобой!
Ты дал познать мне, что есть наслажденье…
И если вечный ждет меня покой –
Ему предамся я без сожаленья.