Хочу я жить,
Но я живу,
Иль существую?
Как понять?
Хочу забыть,
Что смысл жить.
Лишь забывать,
И лишь терять.
Хочу я жить,
Не умирать,
Но нет такого на земле,
Мы все когда-то вышли извне,
И все когда-то вымрем в прах,
Мне смысл жизни…
Лишь искать мне тяжело,
Лишь каждый день…
Мне очень трудно
Лишь понять,
Я в этом мире только тень,
И дела нет никому,
До тайных мыслей, чувств и слез,
Я просто лишь живу,
День ото дня,
За годом год….