Наш общий грех,
И наша тайна,
Мы против всех,
И не случайно.
Мне не вернуть свою обитель,
Я ради мгновенья потеряла,
Я зарекалась ненавидеть,
Когда тебя я лишь узнала,
Я не люблю тебя, о дьявол,
Его люблю я всей душой,
Моя любовь теперь вся в пятнах,
Ее запачкали с тобою.