Я – мягкая-мягкая,
Словно подушка из облака,
Как пух тополиный,
Как бархатный нежный закат…
Возьми меня на руки,
Дотронься до сердца издалека,
Прочти мою жизнь…
Мне теперь нет дороги назад.
Я – яркая-яркая,
Будто бы соткана радугой,
Как вспышка, зажгусь,
Чтобы путь твой в ночи осветить…
Я праздную мир,
И родному дыханию радуюсь,
Я знаю, дождусь,
Чтоб «сегодня» с тобою прожить…
Я – светлая-светлая…
Печали отпущены по домам,
Тревоги забыты,
Нет места им в жизни у нас…
Искрюсь, как свеча,
Доверяясь лишь только твоим рукам…
И жизнь вся прошита
Тобой. Только здесь и сейчас.
Я – нежная-нежная,
Щедро даю все свое тепло.
Я верю во все,
Что когда-то казалось мне сном.
Держи меня бережно.
Держи, я прошу, всем ветрам назло…
Еще один день…
Я молю, боже, лишь об одном…