На город тихо опускается вечер,
Невзначай, меня окутал тёплый ветер.
Унося с собой этот прожитый день,
Оставляя в памяти лишь светлую тень.
Пропуская в мыслях день уходящий,
Благодаришь Бога за день превосходящий.
Всё, что происходит — это не просто так,
Если поразмыслить — это свыше знак.
Один воспримет так как ему угодно,
А другой — вполне себе серьёзно.
В этой жизни всё зависит только от тебя,
Нужно быть немножечко смелее и тогда,
Не скрывая мыслей, хоть и говоря шутя,
Ты будешь верить в чудо, его немножечко любя.
30.06.2012