Погода выдалась что надо,
На небе даже солнце есть.
Все, как и я, погоде рады,
На улице аж негде сесть!
Все лавки заняты народом,
Ну что ж, не гордый, похожу,
Если я пройдусь немного
От этого я не рожу.
Иду по улице я тихо,
Не трогаю я никого, молчу
И по дороге своей лихо
Я каблучками не стучу.
Работать люди перестали
И делает там кто-то фото,
Смотрят все они как будто
Баран на новые ворота.
И на меня глядят они
Как на смешного чудака.
Нагим я в жизни впредь не выйду –
На отсечение рука!