Боксёр смеётся над шахматистом.
Шахматист смеётся над боксёром.
Фокусник смеётся над ними обоими.
Мастер кунг-фу ни над кем не смеётся.
Он является боксёром,шахматистом и фокусником в одном лице.
Мастер йоги смеётся над ними всеми и над собой.
Он является боксёром,шахматистом,фокусником и мастером кунг-фу в одном лице.
Мастер медитации является боксёром,шахматистом,фокусником,мастером кунг-фу и мастером йоги в одном лице.
Его разум спокоен и безмятежен.
Он улыбается и его сердце открыто всей Вселенной.