аромат вечернего кофе
пробуждает во мне желание ехать.
не важно куда и с кем,
неважно на сколько
просто мчаться ,пропуская вокзалы.
и закрывать переезды.
ты моя большая часть
где меня то осталось..
с мандарина долька.
сидеть уставшим в купе
где так медленно тлеет лампочка
Господи, разве это так важно
в борьбе за счастье?
твои пальцы .моя рука
срослись намертво.
пеленой глаза .
я и не думал, что этот туман
так опасен.
мои документы..так.
только билет в одну сторону
а дальше как?
дальше, как-то всё, уверен, уляжется.
мне бы к тебе устремится ,
а там..счастье и горе поровну.
"Молодой человек, проснитесь!"
сонным голосом : "Что?"
вы .проехали .
черт.
теперь между нами
снова
и снова
будет
эта
дистанция.