Если птица, то - полет.
Если рана - кровь течет.
Если дружба, то - вперед.
Если быть, то - без забот.
Если жить, то -без проблем.
Если видеть, то - не всем.
Если было, то забудь,
Если нечего вернуть.
Если кофе, то -в постель.
Если ты, то - не для всех.
Если счастье, то - в глазах.
Если рай на небесах...