Как поет дворник:
Завтра будет понедельник
Возьму я в руки веник
И буду подметать
Редактор:
Завтра будет понедельник
Возьму еженедельник
Буду проверять
Мельник:
Завтра будет понедельник
Кто я? Ах да, я мельник
Пойду молоть муку
Бизнес Мен:
Завтра будет понедельник
Возьму свой ежедневик
И буду заполнять
Грибник:
Завтра будет понедельник
Пойду в далекий ельник
Грибы там собирать
Турист:
Завтра будет понедельник
Возьму свой паспортельник
Поеду отдыхать
Студент:
Завтра будет понедельник
Забью на понедельник
И буду дальше спать.