Сбега́ющий кофе гасит газ,
пространство над кофе — взрывает мат,
взрывная волна — горлово́й глас —
не возмещает утрат!
Оставшийся в джезве напиток без "шапки" —
уже не напиток — просто пойло.
Десять минут улетели подло,
пока эти девочки грели лапки
о мяч, прилетающий из-за сетки
(если не эйс, конечно)... Дуры!
накрашены рожи... а что фигуры?..
да блок же, стервы!.. Марионетки
удачнее вверх поднимают руки!..
Бог... рука... между ними — нить...
И сет прос.али, и нечего пить...
и мыть плиту... — вот такие штуки!
Чего-то пробует Катя Гамова, —
глаза вот-вот лопнут от злости...
Да чтоб тебя, ли́беро, — твои кости
падают как-то стокилогра́ммово
на прекрасный английский пол...
У бразилья́нок — играет одна,
и все — на неё... У нас — ни хрена!
сетбол...
партия!
пятая?
уже?
finita!
надо бы вылить из турки помои...
кофе — пропал, душа — разбита...
"Эй, домочадцы, кто кухню моет?!
Да где вы все там — никак уснули?.."
"Что, проиграли?"
"Да нет, — продули..."
09 августа 2012 г.
14:40(Мск)