в зеркале заднего вида открывается вид на
расплетенные перекрестки наших дорог
не подумай плохого
нож мой – для колки льда
больше виски всегда означает меньше тревог
цианиды не модны
и никакого пошлого миндаля
просто тело теряет способность усваивать кислород
из зрачка на турнбулеву синь расползется черная тля
и ависто: оплаты не будет – на векселях
а совместного нам осталось - писать стихи
из того что мы раньше так сильно стремились сжечь
можно выстроить тени слов у белой стены
до обратного хода часов разогнать картечь
и смотреть как свинец прорывает последний лист
где с трудом еще можно прочесть
«Ты – моя жизнь»
не подумай плохого
нож мой – для колки льда
только если жизнью был ты, то теперь - что она?