Сладких снов! Тревожных сновидений!
Не буду желать своих сожалений...
Ты жизнь мою безжалостно сломал...
С любовью её в землю закопал...
И сразу скрылся ты с моих глаз,
Незаметно пропал без всяких фраз...
Наступила ночь моей дерзкой мести,
И щекотать тебя будут черти вечно........
Мое воздаяние будет сладким и пъяным...
Смех сумасшедший премешанный с ядом!