Лишь несколько минут осталось быть с тобой
Лишь несколько секунд нарушат наш покой
Лишь несколько часов и мы уже не вместе
Лишь несколько секунд и ты лишь жаждешь мести
Лишь месяцы пройдут, и ты меня забудешь
Лишь годы на пролёт ты не со мною целоваться будешь
Лишь пару дней пройдёт - ты снова заскучаешь
Лишь несколько секунд и с головы все мысли исчезают
Лишь так ты сможешь жить, что б обо мне забыть
Но лишь тебя никто не сможет вылечить
От той болезни, что называют память
И лишь из – за неё на сердце что – то давит
А это лишь остатки той любви
Любви ко мне, и это ты пойми
Но ты лишь эти чувства тщательно скрываешь
А мне то что, мне это не мешает
Лишь несколько часов, и я тебя забуду
Но дни лишь на пролёт скучать безумно буду
Лишь месяцы пройдут, и я найду другую
Лишь годы пролетят, а я тебя уже и не ревную.