Ночь не пугает уже. Она просто течет в висках.
Я не хочу ее, но… Ведь она все равно придет.
И почему-то возникнет в душе первобытный страх,
Если приснится: в том доме меня уж никто не ждет…
Я просыпаюсь в слезах. И так сильно хочу найти
Руки его в темноте. И наткнуться на губы враз.
Милая ночь, я прошу, ну, пожалуйста, отпусти,
В миг, когда я рядом с ним. Ну, хотя бы во сне сейчас…
И я опять погружаюсь в счастливый, блаженный сон,
Там, где мы вместе. Где падает снег и цветут цветы.
Ночка-подружка, пойми, мне так важен, так нужен он,
Дай мне побыть с ним чуть-чуть… Я же знаю, ведь можешь ты!
Праздную руки и губы его. Я украла ночь.
Целую ночь у судьбы – разве мало, чтоб все понять?
Я не грущу. Я лишь только у бога прошу помочь
Быть рядом с ним. Жить одним. Боже мой, я готова ждать…