А.Б.
Я не знал, что я так боюсь холода
И безумно боюсь тишины.
Синь небес проводами проколота,
Тучи серые от седины,
И туманы туманят сознание.
Уподобившееся врачу,
Смотрит окнами строгое здание,
Будто знает, о чём я молчу.
Ветер с севера веет неистово,
Застилая листвою пути.
Только имя твоё, будто исповедь,
От безумия может спасти.