Ветренно, сыро,
Слякоть с утра -
Снова я болен
Грустью,
Но не волнуйтесь
Вы за меня -
Это такое...
Это такое чувство
Вон, и дорогу
Всю развезло,
Насквозь продрогла -
Грустно,
Не беспокойтесь,-
Это её...
Это такое чувство.
Не оттого, что
Вы так горды,
И отвечаете пусто -
Мной овладели
Жалость и боль,
Не оттого это чувство,
Но, оттого, что
Мокнет в саду
Тихая нежность -
"Я Вас люблю!"-
И беспокоит
Это такое
Это такое чувство!
1996
Олег Стадник