Ты, означаешь - целый мир.
Мою глубокую нирвану,
Я растворяюсь - мой кумир,
в тебе,прощаясь с утром пьяным!
Там суета и бранный толк,
Там не живу, а существую.
Я оторвалась, я ликую!
Танцуя по ступенькам строк.
И под дрожащий сердца стук,
Качаясь под твоё дыханье,
ловлю тебя, пламень касанья,
таких родных и странных рук.
И кто потом есть я? - Творец!
Колдунья цвета и сознанья,
пишу, творю простые зданья
Для встреч потрёпанных сердец.
Они укоренятся там
И станут чуточку добрее.
Мой Муз, с тобою я сильнее!
И ярче.