Задумывались ли мы когда либо об инстинктах животных и их действиях, что происходит в их голове, когда животное понимает, что сейчас. например, у него появился голод и - что?....
...Движение, первые шаги, ход ускоряется, бег... В движении чувство голода усиливается, напоминая о себе сильнее тупой болью и раздражающими спазмами, следствие - нюх обостряется, бег ускоряется...тонкие ветки кустов и низко растущих деревьев секут тело, запах сбивается недавно пройденным дождем и опавшими мокрыми листьями, вывалившийся язык, от бега, переваливается из стороны в сторону, мимолетно отвлекая внимание. Злость, агрессия, желание обладать пищей руководит животным. Нюх улавливает тонко-размытый запах...который рисует образ жертвы, усиливающийся с каждым шагом, бег плавно перетекает в бесшумные шаги и осторожность концентрирует ощущения хищника, интегрируя их в азарт, игру, результатом которой есть смерть. Прыжок...лапа на шее...цель достигнута...голод утолен...
...А дальше - бежать?...размножаться?, нет...спать!...