я:Мое разрывается
Сердце на части,
Кусочек тебе,
Еще кусок Насте.
***
Кусочек Элен,
Немного и Даше…
Себе не осталось…
Дадите мне ваше?
она: Что делать сейчас
Пока что не знаю,
Но всякое в жизни
Нашей бывает.
я:Немного ты в рифму
Не попадаешь,
Наверное русский
Совсем ты не знаешь!
она: Русский я знаю,
А рифму – нет.
Может ты прав,
А может и нет.
я:Меня моя рифма
Давно уже ждет,
Поэтому я
Такой рифмоплет!
***
«Нет» ведь не рифма
К «нет» или «да»
И потому, без обид,
Ты балда! :)