И нет ответов на вопросы, есть жизнь и будущее впереди.
Всё это даст ответы вскоре, но только позже … впереди.
Как же много разных путей, непредсказуемых моментов,
Ударов судьбы, потерь, огорчений и неудач.
Всё это - есть у каждого, но может и не права.
Не надо сдаваться поддаваясь упрекам судьбы.
Это лишь повод погубить всё,
Строенное долгими месяцами нашими горячими сердцами.
Выбирая в жизни путь однажды, строим счастье своими же руками.
Как же легко себя обмануть, ещё тяжелее - других.
Как же больно всегда, кого-то отпускать от себя,
Понимая, что всё …это навсегда.
И помни об одном: верный путь - только один, а вариантов всегда масса!
[17.08.2010>