Ева бросает в кусты огрызок, у Адама болит ребро.
Под Вратами рыдают души, все еще верящие в Добро.
Бородатый старик дрожащей рукой пересчитывает серебро.
В пальцах цыганки - Смерть из колоды Таро.
Кали-юга в самом разгаре, парень. Пей, веселись, кути!
Ковыляет старушка Фемида, остатки правды неся в горсти.
Никто не замедлит шаг, не бросится, чтоб спасти,
Ни стрелкой, ни знаком "стоп" на твоем пути.
Ева рисует по небу пальцем.
Армагеддон в огне.
Третью планету мучат кошмары, она мелко дрожит во сне.
Ну давай, Харон, подплыви поближе.
Побудем наедине,
Прежде чем выйти
на утлом суденце
Вне...