Что ты скрываешь за обычным равнодушьем?
Какие чувства заставляют быть бездушной?
Конечно лишь обида на меня,
Ведь понимаю, что теперь мы даже не друзья.
И я хочу сейчас лишь извиненья попросить:
Прости меня малыш, тебя хочу любить!
И если есть такое чувство и ко мне,
Люби меня и ты, как прежде или нет.
Короче выбор у тебя простой,
Со мною быть или послать меня долой.
Прошу, конечно, я сейчас,
Подумать, что важней тебе сейчас.
Обида на меня и прочая фигня,
Или любовь ко мне, подумай не спеша.