Не превращайся в вещь. Не выходи в астрал,
Когда тебя туда никто не звал.
Не привыкай во тьме, сидеть во мне как зверь.
И выходить на свет не открывая дверь.
Не возвращайся, нет. Пусть даже сладок смех,
Что причиняет боль. Поверь, он после будет след.
Не заводи друзей, они страшней врагов.
Один предаст за всех - убьет за одного.
Не умирай, прощай. Молчишь, так значит ты не прав.
Не спишь, так значит, не устал.
Пропал, наверное, тебя никто не ждал,
Не привыкал к тебе, и не пытался что-то ощущать.
Мы всё, когда то сможем потерять.
Ошибка это новый шаг. Лицо в руках не прячь.
Верни свой взгляд в глаза, пусть он и глуп,
Но небеса не врут. Они не могут обмануть.
За нами смотрит власть, здесь каждый на счету.
Неверный шаг убьют, за деньги рожи бьют.
Наверное, я правды не дождусь. Пытайте, режьте, я не продаюсь.
За что вы превратили человека в ложь? На пыль он стал похож.
А тень за мелочь разделили всем, кто был среди жестоких туч.
Что звери, схавали добро. Врагам назло. Вернется вам оно.
у человека всегда снисходительность граничит со страхом
в природе нет частицы не
и читая сочетание не превращайся..сознание говорит стань вещью...я бы
предложил другой вариант
оставайся человеком
стих понравился
обостренностью..
и правдой..особенно в строчке про врагов...
Максим Жембровський відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00