Сегодня сутра залетал Супермен.
Поджог мне обои и песни не пел
Просил чтобы я налил пол стакана
Я не налил – сказал слишком рано.
А позже Бетмен ко мне забежал.
Он, скотина, был уже пьян.
Говорил, что судьба не такой быть должна,
И Женщина-кошка ему не дала.
После уснул, под столиком в кухне.
Изливая зловония мерзкого духа.
Потом сквозь окно залетел Спайдермен.
Загадил всю кухню, был не в себе.
Зеленый Фонарь с Молнией, гады.
Накрыли поляну прям на кровати.
Потом разные герои ко мне забегали.
Пили, курили - те еще твари.
Ну а что еще делать? Жизнь такова.
Помощь героя никому не нужна.
Пускай и случаются разные беды.
Но нет места геройству у нас планете.