И захочется волком выть,
Так захочется выть волком.
Ведь дано же мне солнце ведь
я же, мама, совсем другая.
Начинает внутри ныть.
Эти крохотные иголки,
неуместные здесь иголки,
нас уродуют прорастая.
Не смотрите мне внутрь ругаясь...
Роняю мечту на пол и прекращаю бег.
Тает солнце, не тает снег....