Твои улыбка и глаза –
Очей моих очарованье.
Никак забыть мне их нельзя –
У нас с тобой одно дыханье.
В твоих губах уснуло детство
И нежность трепетных ночей.
Мне никуда от них не деться –
Я с каждым днем люблю сильней!
Мне б посмотреть хоть отдаленно
В твои бездонные глаза,
Когда растаешь ты влюблено
И упадешь к моим рукам.
Все в восхищенье приношу я
И все сложу у ног твоих.
Твою улыбку так люблю я!
Ведь не бывает двух таких…
16 ноября 2008 года
Яна Самчук