Пусть не все ровно было между нами
Но мы прошли, преодолели этот путь
И этот сложный год не передать словами
Но есть что вспомнить что хотелось бы вернуть
Как ветер и волна сошлись мы на просторах
Два разных человека, два разные пути
И время все прошло в каких то сложных спорах
Но все же удалось нам компромисс найти
Пусть очень сложно нам, но нужно чтоб забыли
Что на душе не ровно, горе и печаль
И в новый год вошли забывши про обиды
Сказав друг другу честно, - за все что было жаль
Начнем бумажный путь, забыв о сите первом
Немного утряслось, в душе и сердце, нам
Теперь немного легче и на пути мы верном
Теперь уже вдвоем, а то,- сама я, а ты сам…
На новый вышли путь, теперь дорогу зная
Пройдем невзгоды мы, оставив позади
И все что наболело, оставим не взирая
На то как было больно, ведь нужно дальше йти
Ведь мы одна семья: жена, муж,- по закону
Душа теперь одна, и нужно дать ей жить
Хоть трудно йти вперед по жизненному склону
Мы вместе все пройдем, умеем ведь любить
18.07.2010 (Яресько Я.М).