Как сказать, чтоб не расправить крылья?
Как сказать, чтоб нЕ быть во хмелю?
Как сказать, что я тебя любила?
Как сказать, что я тебя люблю?
***
Как грустно - писать и не ждать ответа.
Как глупо - с надеждой смотреть на монетку,
Подбросить ее и поймать в ладошки.
И слушать стук сердца, зажатого в клетке...
***
Что встревожило мыслей спокойную высь?
Белокурый чертенок с озорными глазами,
Уходи из мечтаний моих! Ну-ка, брысь!
Ты мешаешь работать мне целыми днями.
***
Не ревнуй меня, милый, не надо!
Сколько в небе созвездий, галактик...
Прикоснись ко мне ласковым взглядом.
Милый, ты ж не философ, ты - практик!